Mitgliederversammlung und Neuwahlen

Die Verantwortlichen des TSC konnten im Rahmen der Mitgliederversammlung, die am 30.03.2017 stattfand, auf ein erfolgreiches Jahr 2016 zurückblicken.

Die 1. Vorsitzende Manuela Wünschel hob vor allem die regelmäßige Kommunikation innerhalb des Vereins und im Rahmen von Sitzungen des Ausschusses hervor. Sie resümierte die Veranstaltungen in 2016, allen voran die Herbstgala „Mamma Mia“ als Gemeinschaftsleistung von Aktiven, Helfern und Ausschussmitgliedern. Für dieses Jahr sind bereits einige Events schon fest im Blick: diverse Jubiläumsveranstaltung zum 25-jährigen Vereinsbestehen, das Ferien-Dancecamp und die 3. Kinder- und Jugendgala im November. Neben den Ausführungen der 1. Vorsitzenden wurde auch über den sportlichen und wirtschaftlichen Bereich, die Kinder- und Gardegruppen sowie über die Finanzen berichtet. Die Motivation sich für die Interessen des Vereins und das Vereinsleben zu engagieren ist nach wie vor in hohem Maß vorhanden, was sich auch in der Bereitschaft für ein Amt zu kandidieren im Rahmen der Neuwahlen der Vorstandschaft und des Ausschusses zeigte. Die Vorstandschaft bedankt sich bei den langjährigen Ausschuss- und Vorstandsmitgliedern, welche nicht mehr kandidiert haben, für ihr Engagement in den letzten Jahren und Jahrzehnten.

Vorstandschaft: Manuela Wünschel (1. Vorsitzende), Christoph Wünschel (2. Vorsitzender), Ina Weckbart (2. Vorsitzende), Wolfgang Reibold (Finanzen), Stephanie Gehrlein (Schriftführerin)

Beisitzer: Rainer Busch, Silke Dränkow, Caroline Fosselmann-Wolff, Gabriele Heid, Katharina Hillenbrand, Elena Heiter, Tina Karn, Andrea Kopf, Bettina Lattmann, Silvia Liebel, Andreas Mahler, Andreas Spuhler, Simone Trauth, Horst Volandt, Markus Wagner, Tristan Weinhardt, Thea Wetzka,

Ausgeschieden sind: Dirk Hess, Desiree Dollt, Andrea Haag, Beate Lehr, Gaby Pazmanj-Dörfler, Kerstin Schindler, Sabrina Wambsganß

Wir brauchen Eure Hilfe!!!