TSC fördert Trainernachwuchs

Verantwortung und Engagement beim TSC übernehmen ist ein Ziel von Vanessa Dippel und Laura Höfler. Aus diesem Grund nahmen die beiden aktiven Tänzerinnen des TSC vom 14. – 18.06.2017 an der Ausbildung zum Sportassistenten teil. Die vom Landesverband für karnevalistischen Tanzsport Baden-Württemberg organisierte Veranstaltung beinhaltete unter anderem Themen wie, Planung und Durchführung einer Trainingseinheit, Spiel- und Übungsformen zur Schulung konditioneller und koordinativer Fähigkeiten, Planung und Durchführung einer Trainingseinheit, Verhalten und Handlungskompetenz des Jugend- und Übungsleiters, Aufsichtspflicht usw. Zum Abschluss der Fortbildungstage zeigte jeder Teilnehmer am Sonntag einen Lehrversuch, in dem das Gelernte demonstriert wurde. Der Fleiß und die Mühe wurden belohnt. Beide erhielten ihr Zertifikat zur „Sportassistentin“. Herzlichen Glückwunsch, der TSC ist stolz auf Euch.

Musical "Mamma Mia"

Step by Step "Reitschule Royal"