3. Kinder- und Jugendgala in der Dampfnudel

Am 11. und 12. November findet die 3. Kinder- und Jugendgala im Freizeithaus „Dampfnudel“ statt. Passend zum 25-jährigen Vereinsjubiläum wurde das Motto „Im Wandel der (Jahres)zeiten“ gewählt. Mit dieser Veranstaltung bietet der TSC der Vereinsjugend eine Showbühne, auf der sie sich präsentieren und Werbung machen kann für die Arbeit, die in den einzelnen Jugendgruppierungen geleistet wird. Erneut wird dem Publikum ein zweistündiges, abwechslungsreiches Programm geboten.

Über 170 Aktive ab 3 Jahren bis zu den Jugendlichen werden die Dampfnudel in eine farbenfrohe Villa Kunterbunt verwandeln. Hauptschauplatz ist dieses Mal eine Eiswelt, die die passende Umgebung für Szenen aus dem Film „Die Eiskönigin“ abbildet. Das Gemeinschaftsprojekt, bestehend aus den Teilnehmern des Dancecamps und den Kindergruppen Gummibärle, Smarties, Showkids, HipStreetBoys und dem Ballett, vertanzen dabei die Abenteuer rund um die Eiskönigin Elsa, ihrer Schwester Anna, den liebenswerten Kristoff und dem Schneemann Olaf. Darüber hinaus zeigen die Garden sowohl im Gardetanz als auch im Schautanz ihr aktuelles Können.

Die Gala beginnt am Samstag und Sonntag, 11. und 12. November jeweils um 16:00 Uhr. Einlass ist jeweils ab 15 Uhr. Karten gibt es in zwei Preiskategorien: Preiskategorie 1 zu 11 Euro, Preiskategorie 2 zu 9 Euro. Karten für Kinder bis einschließlich 10 Jahren kosten jeweils 9 bzw. 7 Euro.

Der Kartenvorverkauf beginnt am 15. Oktober von 14 bis 16 Uhr im TSC-Vereinsheim. Pro Person können jeweils 8 Karten erworben werden. Ab 16. Oktober werden die restlichen Karten immer montags von 17-19 Uhr im Vereinsheim verkauft.

Musical "Mamma Mia"

Step by Step "Reitschule Royal"