Mitglieder- und Jugendversammlung

Im Rahmen der Mitgliederversammlung, die am 21.03.2018 stattfand, konnten die Verantwortlichen des TSC auf eine harmonische Vereinsarbeit und ein erfolgreiches Jahr zurückblicken.

Der 2. Vorsitzende, Christoph Wünschel, blickte auf die Veranstaltungen im Jubiläumsjahr 2017, wie z. B. das Stationen-Tanz-Theater, Tanzferiencamp, Festakt zum 25jährigen Jubiläum, 3. Kinder- und Jugendgala und vieles mehr zurück. Für dieses Jahr sind bereits einige Veranstaltungen fest im Blick: Eine Fortbildung vor Ort für Trainer und Tänzer, Präsentation der Garden vor Saisonstart im September und natürlich die Herbstgala im November. Für die Arbeit im Ausschuss konnten zwei zusätzliche Beisitzer gewonnen werden. Einstimmig wurden Leah Reibold und Bernd Lehr bei den Ergänzungswahlen gewählt. Neben den Ausführungen des 2. Vorsitzenden, wurde auch noch über den sportlichen und den wirtschaftlichen Bereich, die Kinder- und Gardegruppen sowie über die Finanzen berichtet.

Eine sehr erfolgreiche Turniersaison ging für die Garde- und Schautänzer im Rahmen der Jugendversammlung am 23.03.2018 mit anschließender Saisonabschlussfeier zu Ende. Ortsbürgermeister Hör und der 1. Beigeordnete der Verbandsgemeinde, Hubert Dudenhöffer, ließen es sich nicht nehmen dem Verein zum Verleih des Gütesiegel „Kinder- und Jugendfreundlicher Verein“ nochmals zu gratulieren und einen Scheck zu überreichen. Dafür nochmals vielen Dank! Nach dem offiziellen Teil begann die Saisonabschlussfeier. Alle Kinder und Jugendliche bekamen das „legendäre“ Fotoheft, in der die gesamte vergangene Saison dokumentiert ist, ausgehändigt. Nach einer Stärkung mit Pizza durften alle noch ihr Gesangstalent bei einer Karaokeshow beweisen. Nach einer kurzen Pause beginnt das Training dann wieder ab Mitte April.