Tanzmariechen und Garden präsentieren Tänze zum Saisonstart

Zum ersten Mal fand am Samstag den 09.09.2017 die Saisonpräsentation der Turniergruppen des TSC statt. In einer Trainersitzung kam die Idee auf, alle Tänze der laufenden Saison vor einem Publikum zu zeigen. Hierzu lud dann die Jugendwartin Garde, Andrea Kopf, alle Eltern, Fans und Vereinsmitglieder ein. Die Resonanz war sehr groß und so fanden sich mehr als 100 Fans in der Grundschulturnhalle ein, um die Tänze zu bewundern und die Gruppen anzufeuern.

Die Krönchengarde, Princessgarde, Royalgarde und das Mariechen Saskia Fickel sind schon sehr gut in Form und begeisterten das Publikum mit ihren Garde- und Schautänzen. Nun bleiben den Mädels noch ein paar Wochen, um an den Einzelheiten zu feilen. Saskia geht bereits am 08.10.17 in Ettlingen an den Start. Die Royalgarde folgt am 15.10.2017 in Attendorn und die Krönchen- und die Princessgarde startet am 21.10.2017 in Frickhofen. Wir drücken Allen die Daumen und hoffen auf eine erfolgreiche Saison 2017/2018.