TanzSportClub ROYAL Rülzheim e.V.

Wir freuen uns über jedes weitere Mitglied in unserem Verein. Es zeigt, dass der TSC gemäß seinen Ansprüchen und Leitbildern die ehrenamtliche und sportliche Arbeit in Rülzheim vorantreibt.

Der TSC ist Mitglied im Deutschen Sportbund, somit sind die Beiträge vom Sportbund vorgegeben.

• Einzelmitgliedschaft für Jugendliche: 48 Euro pro Jahr
  • Einzelmitgliedschaft für Erwachsene (ab 18 Jahre): 60 Euro pro Jahr
  • Familienkarte: 72 Euro pro Jahr

Der Mitgliedsbeitrag wird in 2 Raten zum 15. März und 15. September eines jeden Jahres fällig.

Mitgliederverwaltung:

Silke Dränkow

Förderverein TSC Rülzheim e.V.

Der TSC kann über die Mitgliedschaft im Förderverein ebenfalls unterstützt werden. Im Förderverein sind nur Einzelmitgliedschaften ab 12 Euro pro Jahr oder höher möglich. Mitglieder des Fördervereins können das sportliche Angebot des TSC ROYAL Rülzheim e.V. nicht nutzen!

Haben Sie Interesse? Dann gleich hier klicken!

Mitgliedsantrag herunterladen

Mitgliedsantrag TSC "Royal" Rülzheim