Mitgliedschaft

Werden Sie Teil des Förderverein TSC Rülzheim e.V. und unterstützen uns bei unserem wichtigen Auftrag der Förderung des Tanzsportclubs 1992 „Royal“ Rülzheim e.V. insbesondere den Kinder- und Jugendbereich.

Für nur 1 € im Monat leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Förderung und Weiterentwicklung des Tanzsportclub 1992 „Royal“ Rülzheim. Darüber hinaus können Sie uns gerne mit weiteren Spendenbeträgen oder freiwilligen Zusatzbeiträgen unterstützen.

Direkt den Mitgliedsantrag ausfüllen und bei uns einwerfen oder einfach einem bekannten Mitglied des TSCs mitgeben.

Mitglieder des Fördervereins können das sportliche Angebot des TSC ROYAL Rülzheim e.V. nicht nutzen!

Ansprechpartner:

Katharina Hillenbrand