Tanzparty des Fördervereins ein voller Erfolg

Am Samstag, den 04.06.2016 veranstaltete der Förderverein eine Tanzparty im TSC-Vereinsheim. Die Veranstaltung war ein voller Erfolg. Alle Gäste, die teilweise zum ersten Mal im Vereinsheim zu Gast waren, kamen voll auf ihre Kosten und konnten zu Discofox, Tango, Walzer, Rumba, Cha-Cha und vielem mehr ausgiebig das Tanzbein schwingen. DJ Tatjana Nagler fand immer die passende Musik und sorgte mit ihren Tanzspielen für einen kurzweiligen Abend. Die Stagecrew, allen voran Markus Wagner, sorgte mit passendem Licht für eine tolle Atmosphäre. Die Gäste und die Verantwortlichen sind sich einig, dass es eine rundum gelungene Veranstaltung war.

Tanzparty beim Förderverein TSC Rülzheim e. V.

Am Samstag, den 04. Juni 2016 lädt der Förderverein zur Tanzparty im TSC-Vereinsheim ein. Ab 20.00 Uhr kann zu guter Musik von DJ Tatjana das Tanzbein geschwungen werden, ob Tanzkursteilnehmer, Mitglied oder auch Nichtmitglied, Freunde oder Bekannte. Egal ob Salsa, Discofox oder Walzer, hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Eintritt ist frei, für leibliches Wohl ist bestens gesorgt. Kommt vorbei und tanzt mit uns!

Erster Tanzferienkurs in den Herbstferien ein voller Erfolg

Letzte Woche fand erstmals in den Herbstferien ein Hip-Hop-Workshop statt. Unter dem Motto „Just for Fun – Hip-Hop Style“ stand täglich in zwei Altersklassen je eineinhalb Stunden Tanzunterrichtet auf dem Programm. Für die insgesamt 32 teilnehmenden Kinder, darunter Kids von 6 bis 9 Jahren und Teens von 10 bis 15 Jahren, hatte unser Dozent Joe Stefan unter Assistenz von TSC-Hipstreet-Boys-Trainerinen Nina Hengen und Lara Heß eine anspruchsvolle Choreographie mitgebracht, die die Mädels und Jungs fleißig einstudierten. Denn am Freitag fand eine Abschlussveranstaltung statt, bei der das Einstudierte Familien und Freunden präsentiert wurde. Allen teilnehmenden Kindern, Joe, Nina und Lara hat die vergangene Woche viel Spaß bereitet und alle sind der Meinung, dass sich das frühe Aufstehen in den Ferien absolut gelohnt hat.

Just for fun – HipHop-Style - Workshop in den Herbstferien

Zusätzlich zum Dancecamp in den Sommerferien bieten wir in diesem Jahr erstmals einen neuen Workshop für Kinder und Jugendliche in den Herbstferien an. Just for fun - HipHop-Style heißt es in der 2. Ferienwoche vom 26. bis 30. Oktober 2015 beim TSC.

Weiterlesen: Just for fun – HipHop-Style - Workshop in den Herbstferien

Förderverein TSC Royal Rülzheim e. V. feiert zehnjähriges Bestehen

Am Sonntag, den 10.05.2015 lud der Förderverein des TSC's zum Umtrunk anlässlich seines zehnjährigen Bestehens ins Vereinsheim ein. Mit Sekt, Fingerfoodbuffet und Geburtstagstorte wurde der Ehrentag in gemütlicher Runde gefeiert. Auf den Tag genau, am 10. Mai 2005, wurde der Förderverein von 16 Personen gegründet. Mittlerweile können 63 Mitglieder gezählt werden.
Nachdem die neue Vorsitzende Katharina Hillenbrand die Mitglieder begrüßte, übernahm Bernd Lehr als Vorsitzender der ersten Stunde das Wort und ließ die letzten zehn Jahre nochmals Revue passieren.

Wir freuen uns über die rege Teilnahme an diesem festlichen Vormittag und blicken freudig und gespannt in die Zukunft. Auf die nächsten zehn Jahre Förderverein!