Step by Step

Betreuerin

Mareike Kohlbecker-Kempf

Gruppeninformation

"Step by Step" steht für "Schritt für Schritt" und das ist auch das Motto mit der die Tänzerinnen die meist an spruchsvolle Choreographie üben und perfektionieren. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: die Tänze, die geprägt sind durch die kontrastreiche Verbindung von klassischem Ballett, Modern- und Jazzdance reißen das Publikum mit. Egal ob auf Hochzeiten, Geburtstagen, Weihnachtsfeiern oder Firmenjubiläen, die Tänzerinnen von Step by Step sorgen mit der passenden Show für Stimmung.

Aktuelle Tänze

• Udo-Sahne-Mix (ca. 4min): ein Medley aus Liedern von Udo Jürgens
  • Modern Art (ca. 9.30 min): schwarz und weiß wird bunt, moderne Kunst des Künstlers Piet Mondrian
  • Im Regenwald (ca. 10 min): Klänge des Urwalds verbunden mit Trommelmusik und Brasilianischen Rhythmen