Vermietung TanzSportCentrum

Unser TanzSportCentrum bietet nicht nur Platz für unsere Gruppen zum Trainieren sondern kann auch von Interessierten für unterschiedliche Veranstaltungsarten genutzt werden. Sie können es für Ihre Veranstaltungen, Kurse, Seminare oder Ihre private Feier buchen.

Ein großer heller Raum mit Spiegeln und Spezialboden, sowie ein Bistrobereich mit Theke und einer voll ausgestatteten Küche stehen Ihnen zur Verfügung.

Wir bieten Sitzplätze für bis zu 100 Personen! Wobei Sie die Bestuhlung (Tischgröße 180cm x 80 cm) nach den individuellen Bedürfnissen ausrichten können. Weiterhin stehen eine ausreichende Anzahl an Gläsern, Porzellan, Besteck, Kühlschränke, eine Tiefkühlanlage, eine Gewerbegeschirrspülmaschine und eine Kaffeemaschine zur Verfügung. Die Einbautheke bietet Ihnen eine optimale Ausschankvoraussetzung.

Miete:

Anmietung komplett für Mitglieder  90,00 EUR
Anmietung komplett für Nicht-Mitglieder                       Anmietung auf Anfrage

Nebenkosten:

Strom, Wasser, Abwasser, Gas  30,00 EUR
Heizkosten (während der Heizperiode)  15,00 EUR
Endreinigung  30,00 EUR
Inventarverlust (Gläser, Geschirr, Besteck) - pro Stück   2,00 EUR
Getränke  nach Verbrauch

Sonderregelung für regelmäßige Nutzer nach Vereinbarung. Sprechen Sie uns dazu gerne an!

Ansprechpartner für Betreuung, Besichtigung sowie Terminreservierungen:  Gaby Pazmanj-Dörfler, Telefon 07272-9328107, Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder, falls nicht erreichbar auch über die Ansprechpartner unter Kontakte.