Kir Royal

Neu- und Wiedereinsteiger sind Herzlich Willkommen!

Nicole Wetzka

Betreuerin

Conny Mayer-Hartenstein

Gruppeninformationen

Die Kir Royals besteht aus aktiven Tänzerinnen im Alter 40 ++. Außer dem wöchentlichem Training oder gelegentlichen Auftritten bei Grburtstagen, Hochzeiten oder Sonstige Veranstaltungen unternehmen die Damen viel gemeinsam. Radtouren, Städte- bzw. Wandertouren, Konzertbesuche, gehören zu den Freizeitaktivitäten der Gruppe. Auch an Faschingsumzügen/Veranstaltungen nehmen sie regelmäßig teil. Wenn auch Ü 40 - diese Gruppe zeigt was noch so geht und möglich ist. Man sieht Ihnen an, dass Spass und Freude beim Tanz überwiegen und das schwappt auch über !!!

Wer Spass an Bewegung und Tanzen, zudem Taktgefühl und Interresse an Gemeinschaft hat, darf sich gerne bei uns melden.

Aktueller Tanz

• Bella Ciao
  • Magiv
  • ABBA Medley