Wichtige Mitteilung!

Stand 15.03.2020

Liebe TSCler und Freunde,

letzte Woche hat uns die offizielle Nachricht des BDK erreicht, dass die Meisterschaften in Trier und Erfurt aufgrund von Veranstaltungsverboten nicht stattfinden werden. Dies war in der momentanen Situation sicherlich nicht anders zu erwarten und für alle Beteiligten das Vernünftigste. Natürlich ist es traurig für alle Aktiven die monatelang auf diese Turniere hingearbeitet haben. Nach einem internen Austausch zwischen Trainern und Vorstandschaft wird aufgrund der internen Gruppenwechsel, den Vorbereitungen auf die neue Saison sowie weiterer Vereinstermine, eine Teilnahme derzeit als schwierig befunden. Wir warten hier auf weitere Bekanntmachungen des BDK.

Auch wir möchten helfen das Coronavirus einzudämmen, deshalb greifen wir zu folgenden Maßnahmen:

• der Trainingsbetrieb wird ab sofort eingestellt

• das Vereinsheim wird für alle Vermietungen/Veranstaltungen geschlossen

• unsere Ausschuss-Sitzungen werden ausgesetzt

• die Mitglieder- und Jugendversammlung im April werden ins Spätjahr verschoben

Wir danken für eurer Verständnis und halten euch auf dem Laufenden, bleibt gesund!

Hochzeitstanzkurs im TSC

Gleich anmelden!

Förderverein TSC beim Weihnachtsmarkt in Rülzheim

Auch dieses Jahr wird der Förderverein des TSC die Besucher des Weihnachtsmarktes in Rülzheim mit leckeren Köstlichkeiten versorgen. Zum einen wird es einen Getränke-Stand mit Christkindl-Glühwein, selbstgemachtem weißen Glühwein, heißen Cocktails mit und ohne Alkohol und heiße Limos für Kinder geben. Im anderen Häuschen werden verschiedene Flammkuchen und süße dänische Teigbällchen mit Zimt/Zucker/Nutella. Wir freuen uns, Sie in vorweihnachtlicher Atmosphäre bewirten zu dürfen!

Kommen Sie vorbei und lassen es sich schmecken.

Turnier in Pforzheim

Ein für den TSC sehr erfolgreiches Turnier ging am Wochenende in Pforzheim zu Ende. Die Krönchen-Garde startete mit einer Wahnsinns-Steigerung am Samstag mit einem 3. Platz in der Garde (415 Punkte) und ebenfalls 415 Punkten und dem 4. Platz im Schautanz. Damit sicherten sich die Mädels gleichzeitig die Qualifikation fürs Halbfinale.

Die Princess-Garde erlebte eine Art Achterbahn der Gefühle, denn in der Garde erhielten sie nur 415 Punkte und landeten leider auf dem 6. Platz, während ihr Showtanz mit 441 Punkten und einem grandiosen 1. Platz.

Die Royalgarde kam am Sonntag dann mit guten 439 Punkten auf einen vierten Platz in einem starken Starterfeld.

Mo Apr 20, 2020 @09:00 - 10:00AM
Kursstart KANGATRAINING