Qualifikationsturnier Ludwigshafen

Krönchengarde mit Garde-und Schautanz am Start

Nicht nur die 14 Gardetänzerinnen, sondern auch die Schautänzerinnen, gingen in Ludwigshafen am Start.

Auch dieses Mal, mit der undankbaren Startnummer 4,  zeigten die 14 Gardemädels eine sehr gute Leistung und wurde dafür mit 424 Punkten und einem Treppchenplatz belohnt. Die Trainer- und  Betreuerinnen sind sehr stolz, aber auch schon am planen und organisieren für das nächste Turnier am kommenden Samstag in Pforzheim.

Vor dem Schautanz, mit teilweise neuer Musik und neuen Passagen, war die Nervosität groß. Beim letzten Durchtanzen lief so ziemlich alles schief, was schief laufen kann. Auf der Bühne jedoch, zeigten die Mädels und ihr Mittänzer ihre Freude am Tanzen und überzeugten die Jury mit ihrer tänzerischen und schauspielerischen Leistung. Der 4. Platz war der Lohn dafür.