Tanz in den Mai unter dem Motto „Weiße Nacht"

Nach der Premiere im Jubiläumsjahr 2012 fand wiederum eine weiße Nacht am 30. April statt. 160 Mitglieder nahmen an diesem Event teil und hatten einen schönen, stimmungsvollen  Abend.

Die Wetterlaune des letzten Apriltags verhinderte größere Aktivitäten im Freien, so dass der traditionelle Sektempfang im Eingangsbereich des Vereinsheims stattfand. Die Vorstandschaft angeführt von Manuela Wünschel begrüßte die überwiegend weiß gekleideten Gäste mit einem Glas Sekt zur Einstimmung. Das Vereinsheim demonstrierte in der Trainingshalle mit passender Licht- und Veranstaltungstechnik einmal mehr die Multifunktionalität des Tanzsportcentrums. Viele gemäß dem Motto in weiße Hussen umhüllte Tische boten Platz zum gemütlichen Verweilen. Manuela eröffnete den Abend mit den passenden Worten und gab ein reichhaltiges Büfett mit verschiedenen Gyrosgerichten frei. Für die musikalische Begleitung während des Essens sorgte die „Gitarrenbande“, die im Verlauf des gesamten Abends ihrem Publikum ein großes Programm bot. Moritz, Marian und Marius liefen nach einer dezenten Backgroundmusik zu Beginn später immer mehr zur Form auf und forderten zum Mitrocken und Tanzen auf. Vielen Dank an die Jungs und an Christoph Wünschel, der die Band engagierte und vom Förderverein aus auch sponserte. Für manche Besucher klang die Veranstaltung nicht nur wegen der Band erst zu später Stunde aus, sondern weil eine angenehme Atmosphäre zum Verweilen einlud.