Mitglieder- und Jugendversammlung

Im Rahmen der Mitgliederversammlung, die am 16.03.2016 stattfand, konnten die Verantwortlichen des TSC auf eine harmonische Vereinsarbeit und ein erfolgreiches Jahr zurückblicken.

Dies ist nach Ansicht der 1. Vorsitzenden Manuela Wünschel vor allem auf eine regelmäßige Kommunikation innerhalb des Vereins und im Rahmen von Sitzungen des Ausschusses zurückzuführen. Monatlich werden hier die aktuellen Themen geplant, im Detail ausgestaltet und diskutiert. Aktuell hat der TSC 680 Mitglieder. Manuela blickte auf die Veranstaltungen im Jahr 2015 zurück, unter anderem fand die 2. Kinder- und Jugendgala und das Heimatfest als Gemeinschaftsleistung von Aktiven, Helfern und Ausschussmitgliedern statt. Für dieses Jahr sind bereits einige Veranstaltungen fest im Blick: Eine Fortbildung vor Ort für Trainer und Tänzer, das Tanzferiencamp im August und natürlich die Herbstgala im November. Neben den Ausführungen der 1. Vorsitzenden wurde auch noch über den sportlichen und den wirtschaftlichen Bereich, die Kinder- und Gardegruppen sowie über die Finanzen berichtet.

Gleichzeitig konnten die Mitglieder das neue Vordach des Vereinsheims begutachten. Finanziert und montiert wurde dieses von der Firma Wintergärten Serr. Die David & Baader GmbH und Wintergärten Serr engagieren sich in Zukunft als Hauptsponsoren des Vereins.

Eine sehr erfolgreiche Turniersaison ging für die Garde- und Schautänzer im Rahmen der Jugendversammlung am 18.03.2016 mit anschließender Saisonabschlussfeier zu Ende. Ein Film über die vergangene Saison, eine Kinderdisco mit DJ Joe Stefan und eine Kindercocktailbar rundeten die Feier ab, zu der auch die Eltern eingeladen waren. Als zusätzliche Belohnung erhielt jede Tänzerin das mittlerweile traditionelle Fotoheft, das die gesamte Saison dokumentiert.

Fr Nov 09, 2018
Sa Nov 10, 2018