Lust auf Ballett? Bei uns bist Du da richtig!

Bei unseren Ballettgruppen sind weitere Tanzmäuse herzlich Willkommen. Es werden drei unterschiedliche Gruppierungen angeboten, welche im Vereinsheim des TSC Royal Rülzheim trainieren:

• Ballettmäuse für Kinder ab 4 Jahre, dienstags, 14:00 – 14:45 Uhr
  • Ballett für Kinder ab 6 Jahre, dienstags, 15:00 – 16:00 Uhr
  • Klassisches Ballett altersunabhängig, dienstags, 16:00 – 17:15 Uhr (ggf. mit Spitzentanz bei Eignung)

Trainiert werden diese Gruppen von Yuko Faust. Sie ist unsere Ballettlehrerin, die sich durch viel Erfahrung auszeichnet.

Die Kosten des Kurses betragen 25,00 € im Monat. Es werden immer Halbjahresverträge abgeschlossen, die auch mit einer TSC- Mitgliedschaft verbunden sind. 2 Monate im Jahr sind ohne Gebühr, da die Ferienzeit ausgeschlossen ist.

Interesse geweckt? Dann schau doch mal zu einem kostenlosen Schnuppertraining bei uns vorbei.

Weitere Infos gibt es gern bei:

Yuko Faust, Tel: 07271 / 7670277 (vormittags und abends ab 18 Uhr) oder Kerstin Schindler, Tel. 07272 / 9389962, e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Dich.