TanzGenuss am 25. und 26.08.2017 - ein voller Erfolg!

Am 25. Und 26.08.2017 war es endlich soweit. Nach monatelangen Vorbereitungen wurde das 25jährige Jubiläum des TSC mit einem Stationen-Tanz-Theater unter dem Motto „TanzGenuss“ gefeiert.

Bei hochsommerlichen Temperaturen trafen sich alle Gäste um 19.00 h im „Ziehle-Hof“ zum Sektempfang und wurden von der 1.Vorsitzenden Manuela Wünschel und dem 2. Vorsitzenden Christoph Wünschel begrüßt. Danach ging es in vier Gruppen, jede von einem Guide begleitet, an eine der vier Stationen in Rülzheim. An allen Aufführungsorten waren Stehtische im Freien aufgebaut und zwei verschiedene Weine wurden angeboten. Für das leibliche Wohl sorgte Partyservice Martin mit verschiedenen Leckereien. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, mussten die Guides darauf achten, dass das ca. 20minütige Programm an jedem Ort zur gleichen Zeit startete. Mit einer Glocke wurden die Gäste zum Programm gerufen. In den Sälen von Pfarrheim, Victoriasaal, Synagoge und TSC-Vereinsheim wurden dann Höhepunkte aus den Herbstgalas der vergangenen Jahre geboten. Die große Herausforderung, die Tänze die ursprünglich für eine große Bühne gedacht waren, mit wesentlich kleineren Gruppen auf begrenztem Platz darzubieten und trotzdem zu wirken, meisterten die Tänzerinnen und Tänzer hervorragend. Danach marschierten die Gruppen weiter zu ihrer nächsten Station, so dass an diesen beiden Tagen in Rülzheim immer wieder große Menschentrauben zu sichten waren. Mit ihren Darbietungen begeisterten die Tänzerinnen und Tänzer an allen Stationen die Gäste. Die Stimmung an beiden Tagen war sensationell. Am TSC Vereinsheim traf man sich zum Abschluss. Dort wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert. Allen, die dazu beigetragen haben, dass diese beiden Tage so erfolgreich verliefen, ob vor, auf oder hinter der Bühne. Vielen Dank dafür. Ihr wart alle SPITZE!

So Sep 23, 2018
TSC Familienausflug