TSC-Teilnahme am Rülzheimer Kerweumzug

Traditionell findet am 1. Augustwochenende die Kerwe in Rülzheim statt. Zum Kerweumzug am 04.08. war, wie jedes Jahr, der TSC natürlich wieder dabei. Trotz der großen Hitze waren zahlreiche Mitglieder der Einladung gefolgt und so bildeten alle Gruppen des Vereins eine riesige Formation mit blauen Luftballons, die für die Zuschauer schon von weitem erkennbar war. Der Umzug startete in der Alten Mühlgasse, verlief durch die Mittlere Ortsstraße sowie Waschgasse und endete am Kerweplatz, wo die Kerwe eröffnet wurde. Ein besonderes Dankeschön an Ina Weckbart Dudenhöffer die ihren Hof für die Aufstellung zur Verfügung stellte und für Getränke sorgte und an Familie Seiber, die in der Waschgasse kurz vor dem Ziel nochmals Getränke bereitstellte!