Fo(u)r Motion + New Generation beim Rülzheimer Weihnachtsmarkt

In diesem Jahr werden die Gruppen Fo(u)r Motion und New Generation in Zusammenarbeit mit dem Förderverein auf dem Rülzheimer Weihnachtsmarkt (14.16.12.18) vertreten sein. Es werden erstmalig zwei Häuschen bewirtschaftet.

Fo(u)r Motion bietet einen selbstgemachten weißen Glühwein und den traditionellen roten Christkindel's Glühwein an. Als besonderes Highlight gibt es heiße Cocktails (auch alkoholfrei), heiße Holunder- und Beeren-Limo sowie selbstgemachten Eierlikör. Freitags und samstags wird es zusätzlich  wieder das Kaffee- und Espressomobil der Sparkasse mit Kaffeevariationen geben.

New Generation wird mit mit herzhaften, vegetarischen und süßen Flammkuchen sowie selbstgemachter Lauchsuppe den Hunger stillen.

Der Förderverein freut sich zusammen mit Fo(u)r Motion und New Generation viele Mitglieder, Freunde und Gönner des TSC's beim Rülzheimer Weihnachtsmarkt begrüßen zu können!