Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen und Ehrungen

Am 07.05.19 um 19.30 Uhr versammelten sich rund 100 Mitglieder im TSC Vereinsheim zur Jahreshauptversammlung 2018/19. Nachdem einige Satzungsänderungen wegen Einführung einer Jugendordnung, Aufnahme einer Ehrenamtspauschale und Verankerung Datenschutz beschlossen wurde, ging es um die Beitragserhöhung ab 2020 auf Mindestmitgliedsbeitrag des Sportbundes. Es wurden auch die Einführung von Sonderbeiträgen für Senioren sowie Schüler/Studenten beschlossen. Nach der Berichterstattung der einzelnen Bereiche wurde die Vorstandschaft entlastet. Kassenprüfer Ilona Baumgart und Daniela Kuntz konnten eine ordnungsgemäße Kassenführung und lückenlose Aufzeichnung der Belege bestätigen. Bei den Neuwahlen gab es folgende Ergebnisse: 1.VS: Manuela Wünschel, 2.VS Sport: Ina Weckbart-Dudenhöffer, 2.VS Wirtschaft: Christoph Wünschel, Schriftführer: Nicole Kupper, Finanzwart: Wolfgang Reibold. Beisitzer: Rainer Busch, Silke Dränkow, Caroline Fosselmann-Wolf, Tina Groß, Bettina Lattmann, Bernd Lehr, Bianca Lerch, Silvia Liebel, Leah Reibold, Selina Simon, Andreas Spuler, Marco Schneider, Simone Trauth, Sandra Völkel, Horst Volandt, Markus Wagner, Tristan Weinhardt. Im Rahmen der Jugendversammlung am 10.05. werden Jugendwart, Gardewart und Vereinsjugendsprecher neu gewählt.

Im Rahmen der Versammlung wurden auch einige Verabschiedungen und Bedankungen an ausgeschiedene AS und VS Mitglieder gerichtet. Ausgeschieden sind Gabi Heid, Katharina Hillenbrand, Elena Heiter, Stephanie Gehrlein, Andrea Kopf, Thea Wetzka und Andreas Mahler. Thea Wetzka war sogar 27 Jahre seit TSC bestehen im Ausschuss als Beisitzer dabei und ist Gründungs- und Ehrenmitglied.

Für 10-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt: Julia Dietrich, Hannah Hellmann, Dirk Heß, Simone Heß, Manuel Heß, Hanna Kleinbub, Reiner Rohde und Paulina Schank.

Für 25-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt: Gerd Behse, Ralf Baumgart, Hermann Baumgart, Desiree Dollt, Marianne Dollt, Margarete Ellmann, Peter Ellmann, Andreas Fischer, Tina Groß, Birgit Hellmann, Jürgen Hellmann, Gabriele Hör, Reiner Hör, Bernhard Johann, Petra Karn, Andrea Kern, Rolf Kern, Jürgen Kerner, Nadine Kerner, Reiner Koch, Nicole Kupper, Sascha Kupper, Beate Lehr, Christine Lehr, Joachim Liebel, Heidrun Mayer, Benito Mayer, Eva-Kathrin Mayer, Sonja Milz, Peter Müller, Margarethe Pietruska, Franz Pietruska, Rita Raupp, Udo Raupp, Julia Raupp, Kerstin Schindler, Lisa Seelinger, Nicole Reis, Barbara Swiateck, Heinz-Dieter Swiateck, Simone Trauth, Sabrina Wambsganß, Nicole Wetzka, Rolf Wetzka und Michael Wünschel.

Vielen Dank für die jahrelange treue zum TSC. Herzlichen Dank allen Geehrten.