Familienwanderung TSC mit dem PWV

Gemeinsam mit mehreren Familen des PWV unternahmen Mitglieder des TSC Royal am vergangenen Sonntag eine Wanderung. Insgesamt waren 60 Personen mit dem Bus unterwegs in den Pfälzer Wald, um dort gemeinsam den Tag zu verbringen. Das Ziel hieß Märchenwanderweg Dörrenbach. Die Wanderung führte die Gruppe als erstes durch den idyllischen Ortskern mit wunderschönen mittelalterlichen Bauten. Auf einem kleinen Spielplatz wurde die erste Rast eingelegt. Danach ging es für die Familien weiter auf dem wunderschönen Märchen-Wanderweg durch Mischwälder, in denen es viele spannende Märchenfiguren zu bestaunen gab. Das Buffet, bestehend aus allerlei Mitgebrachtem,wurde als Stärkung zum gemeinsamen Besteigen des Stäffelberges dankend angenommen. Den Abschluss genossen alle in Schweigen-Rechtenbach in "Pfeffers Taverne". Kühle Getränke und das wunderbare Wetter rundeten die erlebnissreiche Wanderung perfekt ab.