Wichtige Mitteilung!

Stand 15.03.2020

Liebe TSCler und Freunde,

letzte Woche hat uns die offizielle Nachricht des BDK erreicht, dass die Meisterschaften in Trier und Erfurt aufgrund von Veranstaltungsverboten nicht stattfinden werden. Dies war in der momentanen Situation sicherlich nicht anders zu erwarten und für alle Beteiligten das Vernünftigste. Natürlich ist es traurig für alle Aktiven die monatelang auf diese Turniere hingearbeitet haben. Nach einem internen Austausch zwischen Trainern und Vorstandschaft wird aufgrund der internen Gruppenwechsel, den Vorbereitungen auf die neue Saison sowie weiterer Vereinstermine, eine Teilnahme derzeit als schwierig befunden. Wir warten hier auf weitere Bekanntmachungen des BDK.

Auch wir möchten helfen das Coronavirus einzudämmen, deshalb greifen wir zu folgenden Maßnahmen:

• der Trainingsbetrieb wird ab sofort eingestellt

• das Vereinsheim wird für alle Vermietungen/Veranstaltungen geschlossen

• unsere Ausschuss-Sitzungen werden ausgesetzt

• die Mitglieder- und Jugendversammlung im April werden ins Spätjahr verschoben

Wir danken für eurer Verständnis und halten euch auf dem Laufenden, bleibt gesund!

Mo Apr 20, 2020 @09:00 - 10:00AM
Kursstart KANGATRAINING