Neuer Yoga-Kurs mit Hannah Carius

Vinyasa Yoga mit Hannah

Vinyasa Flow Yoga ist eine dynamische, fließende und sehr kraftvolle Yogaform: Charakteristisch ist wie bei Ashtanga Yoga die Synchronisation von Yogastellungen (Asanas) mit der Atmung (Ujjayi). Je mehr wir mit der Atmung fließen, umso mehr wird die Praxis zur Meditation, was den Körper kräftigt und den Geist beruhigt. Wir werden in den einzelnen Stunden verschiedene Schwerpunkte setzen und einerseits sehr fließend und kraftvoll durch die Sequenzen gehen, andererseits aber auch Positionen ruhig halten. Dieses Wechselspiel von Kraft und Dehnung, Anspannung und Entspannung fördert den Körper in Ausdauer, Balance, Beweglichkeit und innerer Ruhe.

Alles was du brauchst ist bequeme Kleidung, evtl. Ein kleines Handtuch und eine Yogamatte, falls bereits vorhanden. Der Kurs ist sowohl für Anfänger als auch geübte Yogis geeignet.

Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 10 bis max. 16 Personen.
Anmeldeschluss: 25.09.2020.
Die erste Stunde ist eine Schnupperstunde und danach beginnt eine 10-stündige Kursreihe immer freitags von 18.15-19.30 Uhr.
Wo? Vereinsheim des TSC Royal. Am Gaswerk 1/2, 76761 Rülzheim

Anmelden könnt ihr euch direkt bei mir per Mail an hanacarius@web.de.

Kurszeiten: 25.09.2020 Schnupperstunde
02.10. / 9.10. / 16.10. / 23.10. / 30.10. / 06.11. / 13.11. / 20.11. / 27.11. / 04.12.2020
Kursgebühr für TSC- & TSC Fördervereins-Mitglieder: Einzelstunde 10 € oder gesamter Kurs 70 €
Kursgebühr für Nicht-TSC-Mitglieder: Einzelstunde 12 € oder gesamter Kurs 80 €

Yogalehrerin:
Hannah Carius, geboren 1998, aus Ottersheim und ehemalige Aktive des Vereins. "Seit bald vier Jahren praktiziere ich Yoga täglich und habe schon einige Stile ausprobiert. Da ich aber schon seit ich denken kann auch tanze, machte mir das dynamische, tänzerische und auch intensive am Vinyasa Yoga am Meisten Spaß, liebe aber noch mehr das,was über die Matte hinaus geht. Schnell war mir klar, dass ich diese Leidenschaft teilen möchte und deshalb absolvierte ich meine Ausbildung zur Yogalehrerin in Indien mit der Intention, diese Energie und heilende Kraft des Yogas an so viele Menschen wir nur möglich weiter zu geben."

Ausbildungen: 200 Stunden Ashtanga Vinyasa TTC