Saisonpräsentation für alle Fans

Nach dem großen Zuspruch im letzten Jahr war es selbstverständlich, dass alle Turniergruppen kurz vor Saisonbeginn wieder ihr Können zeigen. Zahlreiche Eltern, Fans und Vereinsmitglieder fanden sich letzten Samstag in der Turnhalle ein und konnten sich davon überzeugen, dass alle Gruppierungen bereits schon jetzt gut gerüstet sind für die kommende Saison 2018/2019. Den Anfang machten die Krönchen-, Princess- und Royalgarde mit ihren aktuellen Gardetänzen. Danach stellten sich erstmals unsere neuen Tanzmariechen, Ailina Weller und Alena Westermann vor. Ailina, 10, ist seit 2016 beim TSC und wird dieses Jahr erstmals bei Turnieren als Mariechen auftreten. Sie startet bei der Jugend. Alena Westermann, 11, tanzte zuvor für den TSV Landau und DJK Oberasbach und wird ab dieser Saison bei den Junioren für den TSC tanzen. Im Anschluss folgten die Schautänze der Krönchen- und der Princessgarde. Nun bleiben den Mädchen und unserem (noch) einzigen Jungen nur noch wenige Wochen, um noch ein wenig an den Feinheiten zu arbeiten. Die Royalgarde startet schon Ende September zum ersten Wettkampf. Für die Krönchen- und Princessgarde wird es ab 20. Oktober spannend. Wir drücken allen die Daumen und hoffen auf eine erfolgreiche Saison 2018/2019.