Zeit Zu Feiern - 30 Jahre TSC

in 2022
Zu diesem besonderen Anlass nimmt sich der TSC an drei Wochenenden Zeit, um seinen 30. Geburtstag gebührend in der Dampfnudel zu feiern. 17.-18.09. / 23.-24.09. / 30.09./01.10.
Gestartet wird am ersten Festwochenende im Kinder- und Jugendbereich. Hier darf sich das Publikum auf die Gardeparade sowie die Turnierschautänze aus allen Altersklassen freuen. Außerdem kommen die kleinen Stars mit ihrem eigenen Kindermusical „Hotel Tanzsilvanien“. Ganz nach dem Motto von Kindern für Kinder ist dieses Programm ab drei Jahren geeignet.
Am zweiten und dritten Festwochenende dürfen dann auch die Erwachsenen feiern. Mit einem speziell für dieses Festjahr neu entwickelten Konzept. Der TSC steht für Leidenschaft zu Musik, Tanz und Feierlichkeiten. Diese drei Dinge stehen beim Jubiläum ganz besonders im Fokus. Zu Beginn lädt der TSC zu einem lockeren Come together mit musikalischer Begleitung ein. Etwas ganz Besonderes gibt es zum Festjahr im Bereich Tanz: Auf Wunsch, sowohl aus den eigenen Reihen wie auch aus der Fangemeinde, eine Neuauflage des bekannten TSC-Kultmusicals mit den Vampiren: Blaues Blut 3.0, lasst euch überraschen. Anschließend wird der TSC zusammen mit den Gästen inklusive Live-Band feiern. Bei der Musik setzt der TSC auf Künstler mit enger Verbundenheit zum Verein oder die direkt aus Rülzheim stammen. Die Tänzerinnen und Tänzer freuen sich auf drei fantastische Wochenenden mit euch.

Der Kartenvorverkauf für alle Veranstaltungen startet am 21.06.2022 auf www.karten.tsc-royal.de

Die Kartenausgabe erfolgt im Vereinsheim am 10. und 17.07.2022

Alle Infos auf www.karten.tsc-royal.de