Führungswechsel beim Förderverein des TSC e. V.

Am 24.03.2015 fand die Jahreshauptversammlung des Fördervereins des TSC Rülzheim e. V. statt, bei der in diesem Jahr auch Neuwahlen anstanden.

Zum Förderverein TSC e. V.: Der Zweck des Fördervereins liegt in der ideellen und finanziellen Förderung des Tanzsportclubs 1992 „Royal“ Rülzheim e.V, insbesondere in der Förderung des Kinder- und Jugendbereichs des TSC. Der Verein feiert im Mai dieses Jahres bereits sein zehnjähriges Bestehen.

Im Anschluss an die Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden Christoph Wünschel und der Verlesungen der Berichte für das Jahr 2014 standen die Neuwahlen an. Christoph Wünschel, der die Position des ersten Vorsitzenden im Jahr 2011 übernahm, stellte sich nicht mehr zur Wahl. Seine Nachfolge tritt Katharina Hillenbrand an, die einstimmig durch die anwesenden Mitglieder gewählt wurde. Wir wünschen Christoph Wünschel alles Gute und viel Erfolg bei seinen neuen vereinsinternen Aufgaben. Katharina Hillenbrand gratulieren wir zu ihrer Wahl und wünschen auch ihr alles Gute und viel Erfolg bei ihren neuen Aufgaben. Der zweite Vorsitzende Norbert Weber sowie die Kassenwartin Gabi Pazmanj-Dörfler verstärken die Vorstandschaft weiterhin. Hierfür danken wir ihnen sehr herzlich.