Just for fun – HipHop-Style - Workshop in den Herbstferien

Zusätzlich zum Dancecamp in den Sommerferien bieten wir in diesem Jahr erstmals einen neuen Workshop für Kinder und Jugendliche in den Herbstferien an. Just for fun - HipHop-Style heißt es in der 2. Ferienwoche vom 26. bis 30. Oktober 2015 beim TSC.

Just for fun - HipHop-Style ist eine Kombination aus HipHop und Streetdance. Der Workshop wird von unserem bereits bekannten Dozenten Joe Stefan geleitet, ein ausgebildeter HipHop-Instructor und ADTV-Tanzlehrer.

Es werden zwei verschiedene Altersgruppen angeboten. Altersklasse I ist für die 6-9 Jährigen (täglich von 9:00 bis 10:30 Uhr) und Altersklasse II für die 10-15 Jährigen (täglich von 10:45 bis 12:15 Uhr) in unserem TanzSportCentrum Am Gaswerk 1/2 in Rülzheim.

Die einmalige Workshopgebühr beträgt für TSC-Mitglieder 25,00 Euro und für Nicht-Mitglieder 30,00 Euro. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und maximal 25 Personen je Altersklasse.

Anmeldeschluss ist der 10.10.2015!

Wir freuen uns auf Euch!

Infoschreiben:             Anmeldeformular: