Qualifikationsturnier Ludwigshafen Sonntag

Royalgarde trotz krankheitsbedingtem Ausfall  gut drauf

Trotz kurzfristigem Umstellen, zeigte die Royalgarde eine wirklich gute Leistung. Auch nachdem die Mädels krankheitsbedingt auf zwei Mittänzerinnen verzichten mussten, motivierten sie sich gegenseitig und wollten beweisen dass sie es auch so mithalten können.

In einem starken Konkurrenzfeld belegte die Royalgarde mit 445 Punkten einen  guten 5. Platz.

Nächstes Wochenende wollen die Mädels in Pforzheim noch einen drauf  setzen und wieder voll angreifen!

Qualifikationsturnier Ludwigshafen

Krönchengarde mit Garde-und Schautanz am Start

Nicht nur die 14 Gardetänzerinnen, sondern auch die Schautänzerinnen, gingen in Ludwigshafen am Start.

Auch dieses Mal, mit der undankbaren Startnummer 4,  zeigten die 14 Gardemädels eine sehr gute Leistung und wurde dafür mit 424 Punkten und einem Treppchenplatz belohnt. Die Trainer- und  Betreuerinnen sind sehr stolz, aber auch schon am planen und organisieren für das nächste Turnier am kommenden Samstag in Pforzheim.

Vor dem Schautanz, mit teilweise neuer Musik und neuen Passagen, war die Nervosität groß. Beim letzten Durchtanzen lief so ziemlich alles schief, was schief laufen kann. Auf der Bühne jedoch, zeigten die Mädels und ihr Mittänzer ihre Freude am Tanzen und überzeugten die Jury mit ihrer tänzerischen und schauspielerischen Leistung. Der 4. Platz war der Lohn dafür.

Anmeldung Mitgliederbereich

Hier können Sie sich für unseren geschützten Mitgliederbereich anmelden.

Samstag 12.11.2011

Bitte wählen Sie die jeweilige Platz- oder Tischkategorie (soweit verfügbar).

Freitag 11.11.2011

Bitte wählen Sie die jeweilige Platz- oder Tischkategorie (soweit verfügbar).